Olio extra vergine di oliva
Dalla spremitura a freddo di olive del tipo
“Ogliarola Garganica”.
Olio extra vergine di oliva al limone
Dalla spremitura di olive e limoni del Gargano.
Ottimo su carpacci, insalata, pesci bolliti.
Olio santo aromatizzato con peperoncino ed aglio
Olio extra aromatizzato con rosmarino e salvia
Confezioni
Lattina da lt. 5
Lattina da lt. 3
Bottiglia da lt. 1
Bottiglia da lt. 0,750
Bottiglia da lt. 0,500
Bottiglia da lt. 0,250
Bottiglia da lt. 0,250
Olii aromatizzati
Bottiglia da lt. 0,250
Bottiglia da lt. 0,750
Lavorazione
Portate al frantoio, vengono molite con il sistema delle macine di granito, nelle 24 ore successive alla raccolta onde evitare ogni processo di alterazione.
Ogni singola fase del procedimento di estrazione dell’olio dalle olive, viene effettuato sotto vigile e rigoroso controllo. Il prodotto ottenuto viene conservato in cisterne di acciaio interrate che garantiscono una temperatura ottimale anche durante il periodo estivo.
Dopo un breve periodo di riposo, l’olio viene confezionato in lattine o in bottiglia di vetro scuro che lo proteggono dalla luce ritardandone la fotossidazione ed infine avviato verso i luoghi di consumo confezionato in cartoni che lo preservano da sbalzi termici.